14:09 

*История потомков роз*

Kaidesu
I feel loneliness when further away ©GOTHIKA
Очаровала часть Юки и Масаши.....
Потрясена *0*
Ещё раз поразила натура Масаши, насколько он творчески харизматичен!!!
Влюбился в него ещё больше.


«Philia - Yuki»

Хизаки ничего не сказал о том, что он хочет превзойти себя, когда он принес нам материал, но я уверен в том, что у него на уме уже была эта идея. Обычно я занимался каждой частью барабанной партии по по порядку и соединял вместе, как-будто превращая их в точное равенство, которое соответствует песне. Но в этот раз все было по-другому [смех]. Я занимался разными частями партии ударных, говоря: "Эй, мы должны это заменить, верно?". И конечная версия... Господи, что мы будем со всем этим делать [смех]?
Конечно, кажется, что бас и барабаны управляют гитарными риффами, но так получилось только благодаря большим способностям Масаши. С ним у меня сложились отличные партнерские отношения, как у ритм-секции. Это первый студийный альбом для Масаши и наши инструменты слились друг с другом, что доказывает сильную связь между нами.
Масаши также один из моих хороших друзей, с которым я часто тусуюсь. Мы часто отвечаем одно и тоже на некоторые вещи... как близнецы. Это также показывает наши близкие отношения, как у ритм секции.


«Thanatos - Masashi»

{Thanatos -в переводе с французского "олицетворение смерти" (греческая мифология),
танатология - наука о смерти }
Я сделал это демо со своей предыдущей группой. Я только кинул ее на стол перед Versailles и они сделали из него потрясающее блюдо. Как-будто бы они знали, как я хочу, чтобы она звучала. Фоновые треки были как раз тем, что я хотел... я был абсолютно потрясен [смех]. Таким образом, все басовые линии, за исключением гитарного соло, звучат так же, как и на моем демо. Мой бас - основа песни, поэтому остальные члены группы оставили его на переднем плане. Я также исполнил бэк-вокал к песне (пел в хоре), что, как мне кажется, было впервые для Versailles. Это была идея Хизаки. Мне кажется, мой голос дополнил атмосферу песни.


URL записи


12.10.2011 в 00:32
Пишет Moidienne:

Перевод памфлета Versailles - Holy Grail
Переведено со сканов Dark Hime

История "Потомков Роз"

Часть 1. Лирическая Симпатия (Lyrical Sympathy).

Было время, когда благородные люди каждый день надевали великолепные платья и вся страна была наполнена ароматом роз. Два разных клана настаивали на том, что именно их вера была истинной. Один - Танатос (Thanatos), утверждал , что "смерть" - последнее настоящее счастье человеческих существ. Другой - Филия (Philia), стремился к "вечной жизни".
Важный ритуальный день Танатоса почти настал. Он бывает лишь раз в тысячу лет. Чувствуя неуверенность перед неизвестностью того, что должно произойти, Фловери (Flowery) была в тоже время заинтригована тем, что может ощутить это "бесконечное счастье", как одна из тех, кто был выбран, чтобы присоединиться к этому ритуалу.
Истина открылась. Ритуал потребовал избранных людей пресечь чью-то жизнь, дабы обрести последнее истинное счастье. Каждый взял порцию афродизиака, тотчас становясь хладнокровными убийцами и внезапно началась жестокая резня. Чистая сердцем Фловери не смогла принять это и осталась единственной выжившей. Луи, возлюбленный Фловери и чистокровный вампир, в конце концов дал ей последнее истинное счастье, которое она так желала.
Когда они стали старше, Фловери просила Луи исчезнуть вместе с ней, как и должно было быть, тогда как Луи пытался убедить ее жить вечно. Он не мог позволить ей умереть. Все, чего он хотел, было дать ей вечную жизнь. Однако для Луи, который не мог просто исчезнуть или умереть, кровь Фловери была лишь едой. Алая кровь окрасила пол и осталось лишь безжизненное тело его возлюбленной. Опустошенный, Луи запер себя в гробу для вечного сна. Так же, как и его любимая Фловери. С тех пор этот день помнят, как "окрашенный в алый день" ( The Red Carpet Day).

Часть 2. Дворянин (Noble).

Прошло несколько сотен лет. Чистокровный вампир Луи был разбужен потомками Филии. Однако мир вокруг был не тот, к которому он привык - город был все тем же, но в нем не осталось блеска и очарования. Однажды, несколько блудниц нашли мертвыми в публичном доме на окраине города. Темно-красная кровь блудниц растеклась по всему полу, напоминая всем о легендарном "окрашенном в алый дне". Было ли это имитирующее его убийство? Существовали ли еще Танатосцианцы? С того дня зловещая тень преследовала Луи и потомков Филии. Несколько дней спустя, дети начали пропадать один за другим касаясь алых роз. Все розы были признаны опасными. Испуганные жители сразу же избавились от них.
Когда последняя одинокая роза исчезла, зловещая тень открылась перед Луи и потомками Филии. Это были призраки мертвых Танатосцианцев. Уродливые сердца и злые дела людей той эпохи подняли их от долгого глубокого сна. Луи и потомки Филии решили отправить их спать дальше и к своему удивлению узнали историю о печальной судьбе Танатосцианцев. Их вера в то, что последнее настоящее счастье можно достичь лишь забрав жизнь другого, стала причиной всех их бед. В уродливом мире, где люди будут вредить другим в угоду их собственной жадности. Луи решил очистить этих людей выпивая их кровь. Красные розы - символ настоящей любви и с непорочностью человеческой любви.


Часть 3. Торжество (Jubilee).

Умирающая девочка была привезена в госпиталь с остановкой сердца. Она была серьезно ранена и к сожалению потеряла своих родителей в автомобильной аварии в тот день. Внезапно кто-то сотворил чудо, чтобы спасти ее жизнь и она была удочерена президентом компании по страхованию жизни "Потомки Розы" по имени Луи, большое согласившись с его сообщением о том, чтобы создать новую страховую программу "Вечная жизнь". Он дал пресс-конференцию в старом замке, пока пресса уделяла большое внимание странному совпадению между тем, что недавно случилось с его приемной дочерью и названием новой программы.
Сюзанна, одна из медсестер в операционной девочки, питала тайные подозрения о странном выздоровлении девочки против законов природы и начала тайное расследование. В итоге оно позволило ей узнать, что "Потомки Розы" это маскировка чистокровного вампира Луи, хотя она ничего не знала о его истинных намерениях. Несмотря на то, что она чувствовала страх и опасность из-за существования вампиров, где-то глубоко в душе она желала быть укушенной в шею... Да, она хотела быть как все эти репортеры в старом замке, что ощутили внезапное хаотичное очищение Луи. И когда пришел ее черед, она не сопротивлялась Луи. Она была реинкарнацией Фловери.
Луи взял ее в путешествие по истории о "Потомках Розы": их одинокой жизни во мраке в течение сотен лет, их настоящей любви к людям, стремление Луи уничтожить уродство в людях... все это пронеслось сквозь ее сознание за удар сердца. Это то, как Луи очищает человеческие сердца. Он выпивает все уродливое с кровью и взамен вкладывает свое стремление полное любви в сердце, что должно быть унаследовано следующим поколением.
Так будет до тех пор, пока Луи и Сюзанна не вернуться из их путешествия. То, что они увидят сейчас отличается от того что было мгновение назад. Мечты заменили реальность....



@темы: Yuki, Versailles -P.Q.-, Masashi

URL
Комментарии
2011-10-09 в 15:18 

:Nameless:
Yes, sir.
Юки так мило о Масаши отзывается ^^ Это здорово что Маса так влился, и теперь по последним фоткам видно что даже Теру к нему привык)
Здорово что они там сработались, но вообще и правда драмеру и басу надо часто быть на одной волне, им удалось ^^

2011-10-09 в 15:27 

Kaidesu
I feel loneliness when further away ©GOTHIKA
Юки так мило о Масаши отзывается ^^
И не говори, когда читала, лыбу давила чтоб не выкрикнуть: "они бухают вместе!!!!" XDDDDD

Это здорово что Маса так влился
Прокрутила ещё несколько раз танатос, так и не поняла, где был его голос ОО"

по последним фоткам видно что даже Теру к нему привык)
:yes:

вообще и правда драмеру и басу надо часто быть на одной волне, им удалось ^^
Сейчас я действительно чувствую огромную симпатию к ритм-секции, хотя никогда бас не любила(((

URL
2011-10-09 в 15:30 

:Nameless:
Yes, sir.
И не говори, когда читала, лыбу давила чтоб не выкрикнуть: "они бухают вместе!!!!" XDDDDD
Дааа, я и сама так же)))*и даже подавила пару мыслишек о пейрингах))*
крутила ещё несколько раз танатос, так и не поняла, где был его голос ОО"
блин, вот прямо сейчас не соображу, но точно помню что он на концерте где-то подпевал в микрофон О.о
Сейчас я действительно чувствую огромную симпатию к ритм-секции, хотя никогда бас не любила(((
а мне нравился) не то чтобы я его обожала, но бас мне ближе чем просто электронные гитары.

2011-10-09 в 15:36 

Kaidesu
I feel loneliness when further away ©GOTHIKA
:Nameless:
Ай, у дураков мысли сходятся однак :lol:

соображай, я хочу понять что за часть.... не имеджин, домэжу???

Я даже фанатом гитар никогда не была.... С детства как-то в душу запали барабаны...
У меня игрушка была, я достала маму стуком и она его выкинула!!! Чёрт, могла бы стать ударницей XDDDD

URL
2011-10-09 в 15:51 

:Nameless:
Yes, sir.
Kaidesu,
чего сразу у дураков то :lol:

вот эти слова поет Масаши - imagine, blazing, freezing, damage, совершенно точно)

правда? я наоборот играла раньше на гитаре, обычной правда, но как и многое побросала(( А так смотри уже пол группы было бы))

2011-10-09 в 16:06 

Kaidesu
I feel loneliness when further away ©GOTHIKA
вот эти слова поет Масаши - imagine, blazing, freezing, damage, совершенно точно)
:inlove:
Госпадя *_____* Как?! Ну как я почувствовала, что они будут идеальны в эпиграфе моего днева? *____*

В нас умерли музыканты XDDDDD

URL
2011-10-09 в 16:27 

:Nameless:
Yes, sir.
Госпадя *_____* Как?! Ну как я почувствовала, что они будут идеальны в эпиграфе моего днева? *____*
это судьба))))))) при том что их поет он я заметила только на концерте))

эх, жаль все таки что не доучились(

2011-10-09 в 17:08 

Kaidesu
I feel loneliness when further away ©GOTHIKA
Невероятно..... просто невероятно..... *_____*

Ну у тя есть какие-то знания в аккордах.....

URL
2011-10-09 в 17:19 

:Nameless:
Yes, sir.
Kaidesu,
судьба говорю же)))

да я сто лет гитару в руках не держала) сейчас даже боем и играть не смогу, только перебором)

2011-10-09 в 17:38 

Kaidesu
I feel loneliness when further away ©GOTHIKA
:Nameless:
А я вообще прячусь при виде гитары XDDD
Могу смотреть на них только в музыкальных магазинах *_____*
Но никак не играть, пробовала на акустике играть, меня помучили и махнули рукой.....
Уроки барабанов тоже пользы не дали, везло мне с учителями XDDDD

URL
2011-10-09 в 17:59 

:Nameless:
Yes, sir.
Kaidesu,
вот именно может просто учителя такие, а ты не причем))
а я пробовала на барабане тоже, у меня дома есть один и палочки, тока я соседей не мучаю))

2011-10-09 в 19:24 

Kaidesu
I feel loneliness when further away ©GOTHIKA
:Nameless:
Эх, палочки у нас обеих есть, а по чему стучать нет(((
Кастрюли и сковородки не в счёт XDDDD

URL
2011-10-09 в 20:57 

:Nameless:
Yes, sir.
Kaidesu,
можно кому нибудь по голове))))

2011-10-09 в 21:03 

Kaidesu
I feel loneliness when further away ©GOTHIKA
подходящей кандидатуры нету :lol:

URL
2011-10-09 в 21:30 

:Nameless:
Yes, sir.
а вот это жаль)))

2011-10-09 в 21:49 

Kaidesu
I feel loneliness when further away ©GOTHIKA
Все кандидаты за пределами квартиры XDDDD

URL
2011-10-09 в 22:14 

:Nameless:
Yes, sir.
надо носить палочки с собой, чтобы если что вынуть и дать в лоб)))

2011-10-10 в 13:01 

Kaidesu
I feel loneliness when further away ©GOTHIKA
:Nameless:
Слишком любопытные взгляды тогда на себе обнаруживаю-типа "оооо, драмер идёт, понтуется"

URL
2011-10-10 в 14:15 

:Nameless:
Yes, sir.
Ну спрятать в сумку,а потом внезапно,как пистолет из кобуры,достать палочки)Тогда и не видно, и эффективно)

2011-10-10 в 14:44 

Kaidesu
I feel loneliness when further away ©GOTHIKA
эм...... в какую сумку? В женскую они точно не влезут XDDDDD

URL
2011-10-10 в 14:50 

:Nameless:
Yes, sir.
Ты там с клатчем что ли ходишь?)В мою вот влезут))

2011-10-10 в 14:53 

Kaidesu
I feel loneliness when further away ©GOTHIKA
Ну как бы не с клатчем))))
Ну и шмотником это не обзовёшь)))

URL
2011-10-10 в 15:09 

:Nameless:
Yes, sir.
А еще вчера что то про женственность говорила!Ну настоящая ведь девушка!)

2011-10-10 в 15:12 

Kaidesu
I feel loneliness when further away ©GOTHIKA
женственность же не только в сумке вся))))
Я хочу наростить волосы, бу )))

URL
2011-10-10 в 15:19 

:Nameless:
Yes, sir.
не только конечно, но уже что-то, в мелочах женственность тоже)
О, было бы интересно взглянуть на результат)

2011-10-10 в 15:21 

Kaidesu
I feel loneliness when further away ©GOTHIKA
Вот ща с подругой договорилась о наращивании, после среды вполне возможно, что нарощусь)))

URL
2011-10-10 в 15:31 

:Nameless:
Yes, sir.
Так,а кто собирался деньги откладывать,а ?!

2011-10-10 в 15:56 

Kaidesu
I feel loneliness when further away ©GOTHIKA
Я..... =_____=
Прост она мне дредокосички предложила вплести по низу, думаю, это будет стоить не дороже 800....

URL
2011-10-10 в 16:10 

:Nameless:
Yes, sir.
Ну смотри, если очень хочется,то можно)

2011-10-10 в 16:28 

Kaidesu
I feel loneliness when further away ©GOTHIKA
сговоримся думаю, о цене то, всё таки уже давно друг друга знаем, я у неё на хорошем счету)))
она вообще предлагала волосы за полцены всю голову наростить *____* а это где-то 2,500 ~3000

URL
2011-10-10 в 17:04 

:Nameless:
Yes, sir.
а у тебя нарощенные уже были? это на самом деле довольно муторно, но часто красиво)) так что ты делай на что договоритесь, в любом случае результат будет интересен)

2011-10-10 в 17:53 

Kaidesu
I feel loneliness when further away ©GOTHIKA
Как таковых не было, интересно попробовать....
длинные нарощенные волосы невероятно красиво смотрятся, мне никогда не удавалось отрастить их до талии.....

Думаю, хоть с косичками похожу))))

URL
2011-10-10 в 17:56 

:Nameless:
Yes, sir.
Красиво - да, но с ними надо так аккуратно обращаться, вот тут женсвенности надо много))

с косичками здорово, эх поскорее бы ты сделала уже их и я посмотрела)

2011-10-10 в 20:17 

Kaidesu
I feel loneliness when further away ©GOTHIKA
После среды, дорогая, только :-(

URL
2011-10-10 в 20:20 

:Nameless:
Yes, sir.
ничего, подождем, главное увидеть готовый результат)

2011-10-10 в 20:25 

Kaidesu
I feel loneliness when further away ©GOTHIKA
чот я очкую как-то)))

URL
2011-10-10 в 20:32 

:Nameless:
Yes, sir.
а чего страшного то? это ведь волосы, всегда можно исправить)

2011-10-10 в 20:41 

Kaidesu
I feel loneliness when further away ©GOTHIKA
охох XDDDD

URL
   

Мои глаза отражают твой образ

главная