Kaidesu
I feel loneliness when further away ©GOTHIKA
Чуть не надорвался с матрасом. Неудобная ручка, плюс мне казалось, что туда слишком много всего положили. То и дело я слышал рядом с собой шопот одобрения со стороны прохожих.... Одна из продавщиц в одном из магов поинтересовалась, сколько этот матрас стоит. Я же пожал плечами и отбрехался, вроде как не знаю.... Ну не знаю я действительно, сколько он стоит.....
Когда наконец-то я дотащил свою беспомощную тушку с обвисшей рукой до дома, незамедлительно залез в интернет посмотреть его стоимость.
У меня просто челюсть отвисла от цены, дальше она отвисла от того, что это никакой не матрас, а двухспальная кровать, и третье что эта гробина весит 9,5 килограмм о____О"


и немного внезапного....
Когда возвращался домой, встретил своего давнего знакомого актёра из Молодёжного театра, который ехал на репетицию. Только когда я его поприветствовал, он узнал мой голос и, как мне показалось, тоже был рад увидеть.... Спросил, где работаю..... Я в свою очередь узнал у него про работающих ныне в театре актёров и про то, как я сильно хочу их всех увидеть.... Посчитал в уме, сколько же лет назад состоялось моё знакомство с Молодёжкой? Оказывается, в этом году будет юбилей. 10 лет назад я влюбился в этот театр и стал его преданным фанатом. Прошло время, чувства стали остывать, я повзрослел. Но я по прежнему с теплотой вспоминаю актёров, хочу их увидеть на сцене, теперь уже новой сцене, так как театр, где они сейчас играют отреставрировали, и он переехал в достаточно просторное здание в самом центре нашего города!!!!!

@темы: Квештоны, Личное, Мысли вслух, Негатив, Хочу сказать