21:19 

отчет о СОСе в Томске.

Kaidesu
I feel loneliness when further away ©GOTHIKA
Хочу сразу сообщить, что с компа мне никак не удается нормально посидеть, собраться с мыслями и запостить небольшой отчет о поездке на фест в Томск. А написать то есть что. поэтому я сейчас пока вспомнила, открыла дайри с телефона и пока есть время на работе, чиркану свои короткие мыслишки.

не хочется слишком вдаваться в подробности и описывать происходящее, больше хочется поделиться эмоциями.
Запись будет подниматься, если найдутся желающие почитать, но поскольку на дайри я ща редко, то и пч как то уже и не особо интересуются моими записями. и пост будет скорее для себя.

ну, начнем?

для меня определенного рода испытанием было вообще на него попасть. не за долго до феста я утеряла сумку, в которой находились важные документы, без которых я вообще могла остаться на улице в чужом городе. аренда квартиры меня первоначально не привлекала и я забронила одно место в милом хостеле. а потом случился этот пиздец и я активно начала восстанавливать паспорт, лишь бы поселиться. на случай форс-мажора договаривалась с теми, кто арендовал квартиры. но слава богу, удостоверение личности оказалось на руках и мне не пришлось подселяться ни к кому.




ну вот я и добралась до Томска в очень дружелюбной компании в одном автобусе. благодаря 2гису не составило труда найти своё пристанище на эти дни-уютный хостел в центре города. Но отдохнуть после многочасовой дороги мне не пришлось, начала подготавливать костюм, краситься и в в половину десятого села в такси, которое докинуло меня до театра. Начало было в 12 дня, но надо было ещё появиться на репетиции сценки по детройт метал сити, в качестве массовки. Играла безумного фаната, оделась очень брутально, поэтому была тут же оценена в гримерке за трушность. После выступления переоделась в Холи грейл и шаталась по театру, ища в толпе Версале-фанов. Приятно было, когда узнавали. Фотались со мной. В фойе внезапно обнаружилась Кайя. Я уж думала, что ошиблась с персонажем, ан ет, спросила-действительно он. Сфоталась с около фендомным персонажем.
Ещё у меня есть такая фотачка. Примерила на себя ушки, поняла что Асаги мне не стать, сняла под ехидые смешки Гакта>>


О, есть ещё такая фота с прекрасным, в лучшем смысле этого слова, Эдвардом. Который оказался моей знакомой Оджи оО">>



Помнится, не так давно Теру в своем блоге писал о том что навернулся с лестницы в ботфортах и потянул ногу. ну вот и я, пролетела, упав под ноги какому то парню. тот растерялся, спросил нужна ли помощь. а мне уже не надо было, я чертыхаясь, поднимала своё тело.
плюс от первого дня всё же есть-раньше никогда не помышляла чтоб бегать на плате. после сценки я открыла, что бегать не так уж и сложно, хотя дважды, уже на.выступлении, ноги выворачивало и я стремительно обваливалась вниз. но удерживалась за воздух, обливалась потом в кожанке об внезапного прилива крови и продолжала дальше.

в первый день успела жениться, отыскать своих друзей Ману, Гакта и Секси в альтернативных костюмах (а эта задачка та еще... ) Ну собственно и всё что случилось в первый день....

дальше поделюсь мыслями о пати, которая была после первого дня.

Но не сейчас уже.


По окончании первого дня феста, вернулась в хостел, быстренько переоделась в костюм полицейской, который я так любовно шила перед поездкой и поехала сначала на встречу с Гактом и Маной до кофейни, но опоздала и мы встретились у клуба. Пробравшись туда, начали танцевать на достаточно просторном танцполе. Но народу было много, поэтому рядом вскоре стало практически не потанцевать. Но музыка была горячей, оставалось выпить. Но народ что-то не сильно тянуло к бару. Вскоре я не выдержала и предложила Секси пойти и выпить. Кондюки не справлялись с количеством народу. атмосфера становилась жаркой, танцевать было душно. Ушли в бар, купили пива, вернулись и вскоре началось умопомрачение в хорошем смысле. Локи объявил о джейрок конкурсе. Я вскочила с места на свободном диване, давай орать. Конкурс заключался в знании творчества Газэтто. 4 человека были отобраны из зала путем задавания вопросов. Отвечаешь-выходишь к диджею. Один вопрос я честно слила, не вспомнив их самый первый медляк. Подумала Рейла (странно, да?), а оказалось это Кассис. Поразмышляв потом на свежую голову, Кассис бы я не впомнила даже если напрягла все извилины. Реабилитивовшись на вопросе о Filth in the beauty, я вышла к Локи. Он задал главный вопрос о драмере группы, как его зовут. Вскинула руку, ответила. В качестве приза мне досталась подписанная карточка Газэ. Я была в шоке от этого приза. Захотелось напиться, но моя компания уже свалила по домам, я искала другую компанию. Так и не напилась, но покаталась на паровозике, где успешно поломали мне дужку на очках. Но это не омрачило моего настроения. Я была готова жечь.


Прожгла до 4ёх, потом пошла домой и уснула быстро от усталости.

Прошу прощения за долгое написание заключительной части, в которой я должна рассказать о втором дне фестиваля и поделиться впечатлениями.

Второй день начался эпично, с подпрыгивания на кровати, крика "******нарот, проспала!"
Кинулась в ванну. Мои соседи, EXOтики, как оказалось слиняли часов в 10 из соседнего номера, а я проспала до 11!!! расрас!!!!! В панике стала собирать вещи в сумку, одеваться, собираться. На редкость, линзы сами вставились в глаза, на старые дрожжи новый начес легко встал (оказалось, не домыла голову с ночи), чему я несказанно обрадовалась. Относительно быстро собравшись, выписалась из хостела и в 12 (!!!!!) приехала к театру, пугая всех линзами, чертыхаясь и ругая грёбанную сумку, вешалку с костюмом в одной руке, сценокопыта в другой руке, вещмешок в зубах. Подбежала к столику регистрации участников никакая-руки трясутся, прошу помочь волонтеров. Спасибо парню-донес сумку до гримерки, хотя я настаивала сдать её в гардероб. Помахав столпившимся перед зеркалом джейрокерам, УЖЕ ГОТОВЯЩИМСЯ к дефиле, я вбежала в свою гримерку, благо она была рядом со сценой, молниеносно переоделась, спасибо человечку из косбенда Гайден, которая мне шнуровала утяжку, а я пробегала в этот момент глазами по списку дефилеров своей части, чтоб узнать под каким я номером. Собралась под зорким взглядом Уроборос и полетела к сцене, на ходу припоминая что у меня не куплен главный элемент для дефиле-роза. И тут на помощь пришла моя "жена", которой я всучила деньги и послала за цветком в близлежащий магазин. Пока дожидалась цветок, разминала руку для шпаги.
Очень удивилась, поначалу не признав mana_hime в костюме Аи и Camui_Gackt-в Ками, следом не признав Дину ака <Camui_Gackt>, который был с крыльями из "The best of the best"
Впечатление от моего дефиле-вроде бы всё прошло хорошо, мне даже похлопали в конце выступления. Общий выход участников тоже порадовал-на сцене по мере заполнения дефилеров становилось тесновато в ряд. 13 (?) участников, 6 не из джейрока, хм, неплохо так....
Ну а после дефиле фотосъемка, приятные отзывы от зрителей (в общем, не только в мой адрес). Приятно было, что Кисаки Mifr с которым я не виделась с СОСа 2009, признал, началось живое общение, следом и Йохио ака Оджи подтянулся. Хотя нет, первым был наверное, Йохио, кто заговорил первым после дефиле. И было очень приятно именно так общаться. Потом познакомился уже напрямую с Атори. Все очень общительные, клевые, ну прямо одно удовольствие.
В общем, впечатлений от второго дня предостаточно. Рад что ещё познакомился в реале с Камуи Тоору, Кё из косбенда UROBOROS. Причем знакомство состоялось непосредственно перед азимьюдефиле, а Диры готовились к участию во внеконкурсе дефиле после. Всё силился с Дирами сфотаться, но либо я умотанный был, либо они не сильно желали совместной фотки, но её я так и не получил. Да и потом не было возможности сфотаться. Ну да ладно....

Фотащка рас


два


и тры!!! без Мифра-Кисаки, ибо с ним фотка в телефоне, потом подгружу если что. Справа тискает меня моя "жена"


А больше фоток есть в вк...


С Трандуилом не сфоталась печаль-тоска, Сайлент Хилл на лестнице за кулисами припечатал к стенке, даже двигать меня не пришлось, Мана, Гакт, браво за альтернативный выход, я была ошарашенна, увидев вас в непривыйчных костюмах оО" Великолепны! Эдвард *_*-один смайл говорит многое....

С кем пообщалась на фесте-лучи добра, позитива, удачи, очень хочется увидеться с этими ребятами в следующем году уже в Новосибирске!!!! А может и в Барнауле на Шибуе, кто знает. Хотя, кто надо, тот знает! ;-)
Спасибо за приветливый СОС, было очень приятно находиться в Томске, осталась бы на дольше, но не смогла .___.

п.с. сорри за много букаф
запись создана: 28.08.2013 в 07:50

@темы: Я, Хочу сказать, Мысли вслух, Личное, Memory, @дневники

URL
Комментарии
2013-08-28 в 08:17 

Heisuke Kukuchi
wae! wae!
Аккуратней там D:

в первый день успела жениться</span
о_О

2013-08-28 в 12:49 

Kaidesu
I feel loneliness when further away ©GOTHIKA
Heisuke Kukuchi,
Это всё август какой то неблагоприятный(((((

На фесте работал ЗАГС, любая пара могла на период феста узаконить отношения вне зависимости от пола и возраста хддд

URL
2013-08-29 в 11:44 

Kaidesu, ооооооооооо:crazy: ты мега полицейский

2013-08-29 в 11:49 

Kaidesu
I feel loneliness when further away ©GOTHIKA
Weight Of the World,
Спасибо за признание-мои труды оправдались!))))

URL
2013-08-29 в 15:30 

Kaidesu, прриежай на Yorokonde в харьков

2013-08-29 в 17:15 

Kaidesu
I feel loneliness when further away ©GOTHIKA
Weight Of the World,
Спасибо за приглашение, но до Харькова мне очень далеко, поэтому дорого, не могу позволить себе такого рода поездку(

URL
2013-08-29 в 17:55 

Kaidesu, жаль . я думаю податса

2013-08-29 в 18:44 

Kaidesu
I feel loneliness when further away ©GOTHIKA
Weight Of the World,
Не думай, а подавайся))))

URL
2013-08-29 в 20:31 

Kaidesu, только пока не знаю з чем

2013-09-02 в 11:29 

Heisuke Kukuchi
wae! wae!
Август он такой тт

Ооо, это здорово!

2013-09-03 в 10:15 

Kaidesu
I feel loneliness when further away ©GOTHIKA
Heisuke Kukuchi,
у тя тож август был дерьмовый?(

URL
2013-09-04 в 05:56 

Gackt_Bt
Будь собой - все остальные роли уже заняты. (С) Оскар Уайльд.
Я Ками из малисов делала :vict:

2013-09-04 в 10:04 

Kaidesu
I feel loneliness when further away ©GOTHIKA
Camui_Gackt,
Да-да, а я чего, неправильно что-то сказала?)
упс, перечитала, исправила о___О звиняй....

URL
2013-09-04 в 10:32 

Gackt_Bt
Будь собой - все остальные роли уже заняты. (С) Оскар Уайльд.
Kaidesu, да лана ничего! ХД

2013-09-04 в 10:39 

Kaidesu
I feel loneliness when further away ©GOTHIKA
Camui_Gackt,
рада))))
Очень неловко, что допустила ошибку(((((

URL
2013-09-04 в 10:42 

Gackt_Bt
Будь собой - все остальные роли уже заняты. (С) Оскар Уайльд.
Kaidesu, да такое чудо мон запросто перепутать :hamp:

2013-09-04 в 15:18 

Kaidesu
I feel loneliness when further away ©GOTHIKA
Camui_Gackt,
Странно, что написалось вместо Ками Кози, думала то я о Ками оО"
Почему сразу и не поняла, только при перечитке когда ты сказала оО"

URL
2013-09-04 в 15:30 

Gackt_Bt
Будь собой - все остальные роли уже заняты. (С) Оскар Уайльд.
Kaidesu, кто знает вдруг я ФКози когда сделаю :thnk:

2013-09-05 в 08:26 

Kaidesu
I feel loneliness when further away ©GOTHIKA
Camui_Gackt,
уооо, интересно, интересно))))

URL
2013-09-14 в 14:10 

Heisuke Kukuchi
wae! wae!
Относительной дермовестости =/ Мог быть и лучше, если бы други приехали домой D:

2013-09-14 в 16:57 

Kaidesu
I feel loneliness when further away ©GOTHIKA
Heisuke Kukuchi,
Оу(((((

URL
   

Мои глаза отражают твой образ

главная