21:31 

JROCK Afterparty (продолжение отчета о джейрок конвенте)

Kaidesu
I feel loneliness when further away ©GOTHIKA

Наверное, пришла очередь рассказать и о пати конвента (да, прошло с тех пор 2,5 недели а я помаленьку сажусь за фотки и за отчеты)

 

на дайри не работают некоторые кнопки в публикации поста, поэтому прошу прощения за длиннопост-я забыл какой тег за что отвечает.

 

В прошлый раз пытался что-то сделать, получилось слабо. Или вообще не получилось? *улыбается*

 

начну рассказ об этом вечере с приготовлений к пати.

Днем, после того как проснулся и привел себя в порядок, съездил с Крисом и завез гитару хозяевам (да, кстати, гитара из рок-магазина, новая, стоит 35к, поэтому весь конвент я просдувал с неё пылинки и очковал за её сохранность-всё обшлось слава Богу)

 

После того как вернулся домой, стал собираться-снова мейк, прическа... Линзы решил не одевать-клуб всё такое, кто будет сильно париться по поводу неканоничного цвета. Но прическу сделал.

Но... единственый фейл всё же немного расстроил. Купленная накануне тушь для волос никак не хотела проявляться на моих волосах и не хотела делать

их фиолетовыми. Нооооо....

 

белую прядь я покрасил и решил всё же забить на этот фейл, потому что время на сборы уже заканчивалось, надо было выезжать.

В итоге мы все же выехали-но позже чем планировали и когда приехали к клубу (ехали на метро минут 40) в клубе уже шло веселье. к слову.... В клуб мы ехали с Крисом при параде, немного пугая цивилов в метро. Одна девушка на станции увидела меня в окно и глаза её сами расширились и она очень удивилась. Хотя ничего особенного в моей внешности не было. Да подумаешь-тени до бровей и модная шляпа.. И всёёёёё..... В остальном самый обыкновенный цивил. Но это её очень удивило.

 

Добрались до клуба (радостно, что он был недалеко от метро, пройти по прямо несколько домов буквально), увидели у входа в него толпу курящих, веселых рокеров.

А одна девушка... Про которую я вел разговор в первой части отчета, остановила меня у входа и вывалила слова признания и одобрения моим образом. Она давняя поклонница Масаши и была рада увидеть мой косплей, сказала что он очень крутой, поблагодарила, сказала чтоб на следущий год снова приезжала. Было очень приятно получить похвалу

и я, воодушевившись её словами, провела на позитиве весь оставшийся вечер.

 

К слову, клуб был маленьким (но уютный), в зале со сценой к концу пати было очень душно. Мы всей компашкой (а нас было эмммм. Официально 3: я, Кагерыч и Крис, неофициально эм...6 вместе с Руки, Урухой и Рейтосом) сидели за столиком недалеко от барной стойки. Лично я выпил пива и кажется два коктейля виски с колой. Мне хватило, я был немного пьян, но голову терять не хотелось да и тратиться на выпивку тоже (в последнее время я вообще малопьющий)

им стал. Выпиваю по бутылке пива в очень хорошей компании и мне достаточно. могу выпить пару бокалов вермута и хватит.

 

Впрочем я отвлеклаcь.

чуть чуть разгорячившись с напитков мы немного потанцеали у нашего столика.

Потом пришли Наби с Жасминкой, Криса в это время уже удуло в соседний зал. Уру с Рейтой и Руки уехали по домам и пока не было Криса я отлично пообщался с Набичкой и Жасинкой Illyris. чуть позже решено нам встретиться на следующий день и прогуляться и показать мне Москву.... оО Ооооо!!!! Крутая идейка, я сразу же согласился, поскольку давно испытываю симпатию к этим людям, очень

нравится Ро-про ну и сам Ро богичен!!!))) Хотя в обычной жизни очень милый, позитивный, дружелюбный человек.

 

В прошлый свой приезд я очень мандражировал перед встречей с ним, в этот раз уже нет. Наверное потому что человек мне был уже известен и я знал, что у него не было враждебного чувства ко мне.

То и дело мне на глаза попадала тусующая чуть подальше Рено, мы с ней даже пару раз попиримигивались, помахали друг другу ручками.

 

Почти под занавес Ро вынес большущий торт со свечами и мы все поздравили конвент с юбилеем, Карин и Роджер задули свечи и позже раздавали по кусочку всем желающим.

 

Не упустила и я возможность взять кусок праздничного пирога (на память желудку, чтоб вспоминал что ел) из рук Роджера, который оказался чертовски вкусный! :heart: С большим удовольствием съела часть, а другой частью поделилась с братюней Кагерычем, которому пирог также пришелся по душе.

 

 

Забыл упомянуть ещё одного человека в своем отчетике.

Да кстати, Кёя, чувак, хочу тоже отметить тебя в своем посту, и так же принцессочку Рай, которая сделала очень приятные подарочки моим друзьям в Барнауле.

 

Так вот, Хайд, он же Юкас!!!! :heart: :heart: :heart:

Чертовски приятно было с ним познакомиться вживую, на конвенте он просил его не трогать, поскольку был невероятно заебанный.

Хоть и моя симпатия к нему была очень сильной и хотелось обняться и как то проявить свой восторг, он держался холодно и отстраненно.

Ну думаю и ладно... Но я его на конвенте попросил о селфи с ним, он по

обещал что в клубе сфотается и я отстал от него.

Так вот! Хайд, спасибо большое! Исполнилась очередная моя мечта, увидел тебя, пообщался, СФОТАЛСЯ! Ты классный, вот! :love2:




 

И ещё, о чем не написала-

О песне Army of lovers!!!!

 

Sexual revolution





 

Давно известно что Роджер имеет к ней отношение поскольку их сценка в свое время на... забыла каком фесте... порвала зал...

потом была сценка на одной из джейрок пати, где Ро-про показал её несколько другой вариант...



И когда она заиграла Крис сказала. "Эх.... Роджера бы сюда"

я кивнула и продолжила пританцовывать, и в это время из света показывается силуэт Роджера, народ начинает бесноваться и выкрикивать слова песни.

Потом толпа выстраивается в паравозик и бежит до второго зала и возвращается обратно под дружное повизгивание от счастья....



пати завершилась как показалось чуть попозже, по крайней мере у входа мы ещё долго не могли разойтись по домам-курили, народ делился впечатлениями. Мы с Крисом и Кагеро дождались пока все уйдут, проводили взглядом Ро с шариками и букетами в руках и стало грустно

ознавать, что всё закончилось.

Кагеро выжидал время, чтобы уехать в Ярославль сразу с пати.

 

Мы поехали его проводить на вокзал. Обещали что снова встретимся когда-нибудь, неизвестно когда.

 

Спасибо, действительно большое спасибо организаторам, что собираете на протяжении лет столько л

юдей-с общим музыкальным интересом и создаете для них яркий праздник!

 

спасибо за радушие...

Мне хочется вернутся к людям, с которыми я общался эти два дня.

 

 

Спасибо всем, кто дочитал до конца :3


@музыка: Army of lovers - Sexual revolution

@темы: своими глазами, конвент, Я, Хочу сказать, Memory

URL
Комментарии
2015-09-03 в 01:23 

Satoshi Sakurai
quod non licet acrius urit (лат.)- то, что запретно, особенно влечет
что-то аж с концовки взгрустнулось(( :poka:
Жаль не репитнуть 15-16 августа :drink:

2015-09-03 в 01:29 

Kaidesu
I feel loneliness when further away ©GOTHIKA
Satoshi Sakurai,
Машину времени еще не изобрели, а это значит нужно прожить еще один год в ожидании встречи)

URL
   

Мои глаза отражают твой образ

главная