04:23 

Отчетик со встречи с Юки в Токио

Kaidesu
I feel loneliness when further away ©GOTHIKA
Когда мы поднимались с Рокси на второй этаж студии, я увидела двух мужчин, они стояли у окна и разговаривали.
Сначала увидела Сомекаву, его фото стояло на веб странице на сайте драм Джим. Но когда я оказалась на предпоследней ступеньке, увидела что с ним стоял Юки!
Моё сердце застучало и я занервничала. Но постаралась не показывать этого, только мой голос и руки иногда дрожали. Мы с Рокси представились, Юки спросил откуда мы. Я сказала, что я приехала из России.
Меня пригласили на занятие.
Перед этим Сомекава поинтересовался сколько по времени я играю. Пришлось сказать полгода, так как мой уровень игры весьма слабый, я знаю основы, ритмы, но играю не очень уверено. Юки попросил меня сыграть. Сначала сыграла 4, потом 8 и 16 оставила напоследок, их сыграла неуверено и дерганно. Рокси подбадривала меня! Её советы немного помогали расслабитьс,я но всё равно я чувствовала что он стоит рядом и смотрит оценивающе на меня. Не как мембер Версалей, а как строгий учитель. И это немного смущало.
Он немного задумался и сказал Рокси, что он обычно на своих занятиях ставит руки, потом ноги, потом всё связывает. Но у нас только одно занятие и будет сложно построить грамотно урок. И тут я чуть не расстроилась снова и зажалась. Он немного подумав, сказал что начнёт с правильной расстановки рук так как увидел, что мой руки зажаты, от этого звук выходит плоский и закрытый. И от этого у меня не выходит играть быстро потому что я владею не правильной техникой игры. В общем, Юки снова оказался весьма строгим. Было видно, что он очень серьёзно относится к барабанам и к самому процессу обучения.

Он взял тренировочный пэд и показал технику дабл строк. Это когда палочка, ударяясь о мембрану пластика, отскакивает вверх и опускается обратно. В общем, получается два стреляющих звука. И к стыду своему правильно показать это я не могла минут 40. Уже сидела и психовала на стуле, потому что он говорил: 'не то, ещё раз..." в этот момент хотелось в расстроенных чувствах сбежать. Потом вроде начало получаться и он стал подбадривать, что уже хорошо получается. В общем потратив время на это обучение, он предложил сделать перерыв и мы вышли из класса. Девочки попудрить носик, мальчики покурить. Я стояла у стойки, когда Юки позвал меня снова на лестницу. Вместе с Сомекава, села рядом и он начал расспрашивать меня надолго ли я в Японию приехала, где планирую побывать. Я позвала Рокси и она перевела мои ответы. Потом они втроём заговорили о японской жизни, и я немного выпала из общения, так как диалог был на японском. Я почувствовала, что меня щас затрясет ещё больше, так как я замолчала и организм снова напомнил: "'эй, рядом же Юки". Не знаю как мне удалось не рухнуть со стула в этот момент, так как я была близка к этому. Юки вовремя вернул с небес к процессу! И мы пошли обратно в класс.

Он поинтересовался, какая песня из репертуара Версов нравится мне больше всего. Это всегда для меня являлось сложным вопросом, я назвала несколько, в том числе Серенаду и он спросил "хочу ли я научиться играть её?". Почему нет, хорошо. И он включив музыку, сел за барабаны, я подошла поближе, чтоб смотреть на то, как он играет эту песню. Рисунок был не сложным, но я никак не могла раскоординировать ноги с руками чтоб они играли по отдельности и в правильной технике, которую показал Юки в начале урока. Я опять начала тупить. В общем, подходило к концу занятие и повторить верно рисунок я так и не смогла. Было весьма не по себе от этого и хотелось провалиться сквозь стену. Я взяла зараннее заготовленный в Барнауле подарочек и протянула его драмеру. Он очень любезно его принял, заглянул в пакет, увидел бутыль и поинтересовался водка ли это. Это была настойка из кедра, переводчик постаралась обьяснить это как можно понятнее, Юки внимательно выслушал и положив обратно в пакетик бухлишко, последовал к выходу из класса. Я его остановила, попросила расписаться на диске. Он взял маркер и поставил автограф. У столика регистрации, Сомекава попросил внимания и протянул подарок от драм школы. В фирменном мешочке был комплект палок, обучающий журнал, футболка и папка для бумаги, все с фирменной символикой школы. Сфотографировавшись на память еще несколько раз, мы попрощались с мужчинами и поспешили уйти. Хотя уходить очень не хотелось, но надо было. Мы возвращались на станцию, переполненным впечатлениями. Рокси очень воодушевила эта встреча, хочется надеяться, что мы с ней увидимся в Йокогаме. Это был очень интересный опыт для меня и неё. Но не знаю какое впечатление оставила эта встреча у ичибана. Хочется верить, что если не отличное, то удовлетворительное.

@темы: Хочу сказать, Психо, Музыка, Любить и плакать, Yuki, Versailles -P.Q.-, Memory

URL
Комментарии
2016-10-26 в 09:40 

Kannabi_foss321
"...их больше с каждым часом. Хочу..!"
Kaidesu, Ох жеж! Ты герой!))) Горжусь тобой! Я б так вообще не осилила...)))) :hlop:

2016-10-26 в 18:20 

Kaidesu
I feel loneliness when further away ©GOTHIKA
Kannabi_foss321,
Это было ново для меня!
И я рада, что смогла придти туда и взять урок у любимого драмера ))

URL
2016-10-26 в 21:27 

Oji Winchester
Я - джокер в колоде жизни.© O. W. Grant
Это круто!!! Наверное, о лучшей встречи и мечтать нельзя *О* Очень-очень рад за тебя!!!

2016-10-28 в 22:04 

Клеонция
Чем сильнее человек, тем меньше у него друзей
Какая ты молодец)) Не упала в грязь лицом.))

2016-11-01 в 11:37 

Kaidesu
I feel loneliness when further away ©GOTHIKA
Oji Winchester,
Спасибо :dance3:
эта встреча состоялась благодаря драм-школе, без них бы ничего не сложилось и Юки до сих пор оставался загадкой!
Пришлось утаивать настоящие чувства и держаться с ним холодно и отстраненно, когда хотелось его потискать.

Клеонция,
Не знаю, упала или не упала...
Но чувства остались смешанными после встречи.

URL
   

Мои глаза отражают твой образ

главная