08:01 

24.10.2016

Kaidesu
I feel loneliness when further away ©GOTHIKA
24.10.
Помимо встречи с Юки у меня на этот день было намечено ещё пару дел. Это переезд в хостел, непосредственно сама встреча днём, вечером доехать до Шиндзюку, зайти в отдел с готик товарами бренда Alice and pirates для дальнейшего визита в гости к вампиру на Гинзу. Аутфит был собран ещё дома, не хватало к образу только гольф. Не хотелось одевать полосатые, душа просила чего-то поинтереснее. И я нашла (чего удивляться) их, какие и хотела, с серебрянным витиеватым рисунком и подписью Alice. Ещё приобрела очень милое колечко там же. Забежав до хостела, переоделась, чтоб через час встретиться с друзьями на Гинзе и вместе дойти до кафе. Но мой роутер не вовремя разрядился и я осталась без связи, в метро подключиться к бесплатному вайфаю не смогла. Кое-как найдя нужный выход в запутанных переходах станции, вышла наверх и стала искать нужное здание, где располагалось Vampire cafe. С не привычки найти его было сложновато, требовалось пройти через дорогу и несколько раз завернуть между домами. Снова пришлось включать язык и следовать указаниям людей. Две молодые девушки вывели меня к зданию. Надо сказать атмосфера кафе уже на входе наводит жути, встречая двигающимся и что-то базлящим скелетом. "Мвахаха"
Моих друзей ещё не было, время брони не подошло, официантка намекала чтоб я ушла, но я сказала что буду тут ждать своих друзей. И уселась на стул у входа. Потом подошёл другой официант, они о чем то поговорили, даже Роуз вышел на меня посмотреть, в общем посовещавшись, они пригласили меня к столу, хотя бронь ещё не подошла. Надо было заплатить за тематическое обслуживание, но я сказала пока не придут мои друзья, за троих ничего платить не буду. В зале было темно, мне подали несколько видов меню. Одно в виде библии. Весьма антуражно...
я заказала первый коктейль, узнав сначала у Роуза какой из них вкусный и алкогольный. Он указал на красный бокал с тыковкой. Я согласилась его взять и он от меня ушёл, позже заказанный напиток принесла официантка, выпив его, я заказала напиток из другой серии, не хелоуинской. Оказалось, это был коктейль с водкой. Позже Роуз принес его и ещё один странный десерт, чуть не ткнув в мою крудь мини ножичком, только обратной стороной, будто умертвляя. И подставляя коктейлями к моей шее, причём по умному тихо сзади подходя. Через полчаса подошли друзья, я уже была хорошенькая, болтливая и раскрепощенная немного. Мао и Джордан постоянно стебались над блюдами (их подача была продумана от и до, со вкусом-то черепушки в тарелке лежали, то глаза, то конвертики). Ну конечно, не могла не воспользоваться случаем и не заказать салат с заклинанием. Я с народом под конец угорела, не скрывая смешков, когда к заклинанию присоединился весь зал. Нужно было отвечать на вопросы вампира, используя подсказки в меню. Под окончание заклинания он вливает в салат кровавый соус и небрежно это дело перемешивает. И ещё стоит над душой и спрашивает почему десерт с глазом в стакане не ем, не вкусный чтоли? хд в общем, Роуз тот ещё отжигатель. Да и я уже порядком напилась и стала подкатывать к вампиру с вопросом: "а укуси..." он отказывался, скромно отворачивая голову и ехидно посмеиваясь. А потом, когда принесли счёт, я немного офигела, потому что наш ужин не дёшево так стоил. Ещё и Роуз разводил на свой мерч. В общем, стоит такой мужчина и тыкая пальцем в листочек говорит мне: "ты можешь купить это всё"
"Ну ты и икемен, Роуз-сан"-ехидно ответила я ему и решила взять только один диск с лайвом, на память хд когда он мне его принес, попросила, чтоб Роуз расписался на нём. Поставив свою небрежную подпись, Роуз-сама удалился. А мы, после того, как расчитались, пошли гулять по Гинзе и дальше общаться.
Что интересно, не было никакого дискомфорта, мы общались будто несколько лет знаем друг друга, причем в реале.
Я действительно была рада этой встрече, она очень весело прошла и есть что вспомнить в итоге. Попрощавшись в метро, мы поехали по домам. В хостел я добралась на автопилоте (как мне это удалось?!?!?) и завалилась спать.

@темы: Я, Хочу сказать, Хотеть-не вредно, Психо, Мысли вслух, Любить и плакать, Личное, Девичья память, Memory, LAFF

URL
Комментарии
2016-11-01 в 06:19 

Kannabi_foss321
"...их больше с каждым часом. Хочу..!"
:cheek: Клёвое приключение!))) Фоток хочется... :gigi:

2016-11-01 в 09:14 

Kaidesu
I feel loneliness when further away ©GOTHIKA
Kannabi_foss321,
фотки чуть позже загружу)))

URL
2016-11-06 в 10:56 

Satoshi Sakurai
quod non licet acrius urit (лат.)- то, что запретно, особенно влечет
Эпичный поход в кафеху выдался :'D
Меня прикололо, что человек, сидящий у входа в кафе, и ожидающий своих друзей это нонсенс. XD
Не, ну а чо такого-то?! X'D Эээх, чо Роуз кусать то отказался? :'D
Скромнее Камиджо что ли? x'D

2016-11-06 в 11:14 

Kaidesu
I feel loneliness when further away ©GOTHIKA
Satoshi Sakurai,
Да я вот тоже про это же, когда мне намекали на это, я говорю-буду сидеть и ждать, у меня нет связи. При том, на входе стульчики для кого-то всё таки стояли)))

Ну мне показалось, он стесняшистее Камиджо.
Вампира играет на 5+, в обслуге очень манерен. Поэтому сошлемся на скромность по отношению к гайдзину) На предложения японок он куда быстрее откликается... Кстати..

URL
2016-11-06 в 11:31 

Satoshi Sakurai
quod non licet acrius urit (лат.)- то, что запретно, особенно влечет
Вот действительно, для кого тогда cтулья?? XD Только и скажешь- ох, уж эти японцы! XD

Вжился в образ окончательно и бесповоротно :'D
Хмммм... ах он жопка! :D ну не инопланетянин же ты, ну... XDD

2016-11-06 в 11:46 

Kaidesu
I feel loneliness when further away ©GOTHIKA
Satoshi Sakurai,
Мало того, в кафе нет ни одного англо говорящего официанта. Чувствуешь себя дураком каким-то что тебя не понимают.

Вот да, вжился) и ему идёт *_*
Ну может, он человечину не употребляет) крысами питается)))

URL
   

Мои глаза отражают твой образ

главная