09:17 

Йокогама 28.10.

Kaidesu
I feel loneliness when further away ©GOTHIKA
1ая часть

28го пришлось собрать часть своих вещей и перевезти свой большой чемодан на новую точку на карте Японии - в Йокогаму! :crztuk:
Наверное, если бы не лайв ичибанов там, из Токио я бы и не выезжала.
Это слишком комфортный город + не все места были осмотрены. Но... как говорится, сама виновата... :susp:

В 11 я выехала на встречу со Сквало, которая ждала меня в метро.
про метро

Мой фанатский билет был под номером 55, это оказалась 3 линия от сцены, в принципе терпимо, не надо высоко задирать голову. Но когда я вошла в зал получилось, что середина и правая часть 3 линии уже порядком занята, оставалось место слева, рядом с ограждением кулисы. Я его и заняла, расположив сумку и зонт рядом с барьером.

Отдельно о происходящем в фойе, когда я зашла в клуб. Уже было какое-то представление, что где находится и куда нужно идти, я искала пуризенто бокс для мемберов как на лайве D. Но его не было, вместо этого подарки нужно было отдавать стаффу. Я передала свой объемный пакетик девушке, которая продавала мерч. Она увидела надпись Масаши и переспросила, верно ли. я довольно поддакнула. Отдельно стоит сказать, что я сначала думала что передам пакетище Мами ( стафф Масаши), но его рядом я не увидела, он подошел немного попозже. И в общем я только помахала ему рукой, на что он тоже мне в ответ помахал. Милашка такой :shy:

Очень приятно что на этот ивент пришла моя дорогая Рокси (её пригласил на этот ивент сам Юки) и она ещё привела с собой подругу! Мы до начала концерта пообщались немного и когда выключили свет в зале, я лезла в потемках к своему месту. Благо расстояние между фанатами позволяло это сделать без проблем.

Итак, ивент начинался, сцена открылась, вышли первые выступающие. Я напрочь забыла что в первой части должен был выступать Хизаки, почему то думала про Кросс вайн. И когда Хизаки вышел на сцену, в белом пышном платье я сначала не поняла КТО это. И только когда он заиграл, меня озарило и я очень удивилась, поскольку Хизки вживую оказался довольно милым. без тонны мейка, как мне казалось обычно при просмотре видео с версале и с жупита лайвов. Он прямо был красивым, без слоев штукатурки на лице. И этим наверное и привлекал. Отыграв несколько песен он подошел к микрофону и заговорил в него. Он поприветствовал пришедших на ивент.высказал надежду, что этот ивент запомнится зрителям и много других бла-бла, к тому времени я уже потеряла нить его слов.

Неоднократно на выступлении его группы меня привлекал черненький худощавый басист Shoyo, игравший как раз с моей стороны. Как он ещё с басом управлялся, непонятно (поди тренировался), бас весит не один килограмм, и он то его приподнимал, то крутился. Худее, наверное, Шойо только драмер Кросс вайн.

Отыграв свою часть, Хизаки и ко ушли со сцены, сцену закрыли на минут 8. На очереди были Кросс вайн. Они отыграли одну или две песни (уже не помню) без вокала, потом на сцену вышла очень милая девушка Джулия (вокалистка группы) и попросила у всех прощения, что она не может принимать участия в лайве из-за проблем со здоровьем, попросила зрителей понять её в манере "всё плохо, мы объявляем дисбэнд" и после этого вызвала на сцену Зина!
Вокалист Юпитера бодро вышел на сцену, обращая внимание на себя и подходя к площадке у края сцены и закидывая на неё ногу в белом сапоге (лук из Last moment). Признаться, в этом белом костюме Зин смотрелся массивно, не верилось что я его вижу вживую, слышу его реальный голос и вообще... В зобу дыхание сперло, когда он очень мелодично запел песню Кросс вайна, хоть убей не знаю как называется.... Зин так виртуозно и легко её исполнил (а по звучанию репертуар Кросс вайн больше походит на классическую музыку в современной аранжировке), что время остановилось. и в принципе две оставшиеся песни были пропеты Зином слишком быстро. Напоследок Зин поблагодарил Джулию что она его пригласила, Джулия ответно поблагодарила Зина на его помощь. В общем всё это выглядело весьма мило.
Исполнители покинули сцену, чтобы дать другой группе исполнить свою музыку.
наступило время группы Yume Gekijo с Масаши и Юки... мвахаха!! :crazylove:
Вышедший Юки быстренько пробежал к установке, следом вышли гитаристы и так же расположились на сцене, клавишник Мао занял место у синтезатора.
И в общем я выпала, когда увидела ЕГО!!!! :beg:
МАСАШИ ЖЕ НУ!!!!! :alles:

первая моя мысль - он абсолютно такой как на фотках, только в 3д и натуральную величину, совершенный, с подтянутой спортивной фигурой, все дела (ничего не висит, не торчит, как говорится, идеал во всем). И абсолютно не реагирующий на зал, будто живет в своем мире. В общем, я поняла, что встала не в правильной точке. Надо было занять положение ближе к центру, а я стояла у края кулис. От этого внимание у музыкантов терялось, они просматривали только середину зала. Масаши несколько раз выходил вперед, но ни разу не смотрел в зал, не улыбался. Кричать ему было бесполезно, музыка очень громко била мне по ушам, но не хрипела и не скрипела в динамик. Просто долбила, а срывать голос не хотелось, поэтому оставалось спокойно реагировать на любимых музыкантов.
Касаемо реакции зала: японцы не знали как реагировать на них потому спокойно стояли в отмороженных позах.
То есть если бангяру знают фурицке к песне, они все единодушно его делают. Тут же они тупо стояли и смотрели на сцену. даже руку поднять не могли, чтоб на припеве поддержать музыкантов, сделав козу и потрясти рукой. Я не знаю как обстоят дела у японских фанатов западных групп, как там реагируют на музыкантов, которые приезжают с концертами, но тут было просто какое то ледяное королевство. Несколько человек (особо бойкие) всё же подняли руку и стали поддерживать музыкантов ХОТЯ БЫ на рефрене.
Не, ну блин, втф...:yawn::nea:

сорян за длиннопост, я решила взять паузу и во второй части продолжить рассказывать о выступлении группы ХГП и Юпитер.

@темы: LAFF, Валить и трахать, Да прибудет с нами стояк, Личное, Любить и плакать, Музыка, Мысли вслух, Психо, Хотеть-не вредно, Хочу сказать, Я

URL
Комментарии
2016-11-06 в 11:23 

Satoshi Sakurai
quod non licet acrius urit (лат.)- то, что запретно, особенно влечет
C нетерпением жду второй части !! *O*

2016-11-06 в 11:28 

Kaidesu
I feel loneliness when further away ©GOTHIKA
Satoshi Sakurai,
Хорошо, как отдохну немного и устаканю эмоции, напишу 2 часть))

URL
2016-11-06 в 11:34 

Satoshi Sakurai
quod non licet acrius urit (лат.)- то, что запретно, особенно влечет
окай :***

2016-11-06 в 11:49 

Kaidesu
I feel loneliness when further away ©GOTHIKA
Satoshi Sakurai,
Надеюсь не утомила длиннопостом? хд

URL
2016-11-06 в 23:08 

Клеонция
Чем сильнее человек, тем меньше у него друзей
ох...спасибо за длиннопост, интересно было почитать, хотя знаешь я понимаю японцев, я тоже когда первый раз увидела Газетов замерла как примороженная и не знала, что делать, тупо пялилась на сцену, и только к концу второй песни подняла руки вверх Хд

2016-11-07 в 13:58 

Kaidesu
I feel loneliness when further away ©GOTHIKA
Клеонция,
Эти японцы тупо были примороженные от того, что они не знали фури. А не от того что впервые раз увидели музыкантов

URL
2016-11-09 в 21:41 

Клеонция
Чем сильнее человек, тем меньше у него друзей
Kaidesu, ну может.

2016-11-14 в 11:10 

Satoshi Sakurai
quod non licet acrius urit (лат.)- то, что запретно, особенно влечет
Не, не утомила)))

2016-11-15 в 01:55 

Kaidesu
I feel loneliness when further away ©GOTHIKA
URL
   

Мои глаза отражают твой образ

главная