17:36 

28.10.2016

Kaidesu
I feel loneliness when further away ©GOTHIKA
2 часть


Долго собиралась с мыслями по поводу дальнейшего рассказа о моих японских приключениях, как-то прошло уже полмесяца с возвращения в Россию, кое-что забылось.
Но решила написать о том что помню. Так как я особо не расписываю выступления по песням, продолжу своё повествование о мероприятии Hizaki helloween event.
Итак, подошло выступление следующей группы Hizaki grace project, мемберами в ней выступили все участники Versailles.

Первыми на сцену пробежали Юки и Масаши, одетые в чёрные военные костюмы, демон Теру, с завитыми рожками и чёрными торчащими в разные стороны крылышками, Хизаки одел старое цветасто-бархатное платье и Камиджо выплыл (иначе и не скажешь) в сверкающем комзоле со своего соло-альбома с массивной кистью на бедре и крестом на спине. Я открыла рот от эпичности момента и забыла как дышать, переводя взгляд то на одного, то на другого мембера. Мне с моей стороны было видно максимум четверых, Юки потерялся в альтовых тарелках, иногда привставая. Для его обзора реально нужна точка либо посредине, либо на стороне Хизаки, потому что на стороне Теру его не видно вообще, тем более, в той жопке кулис, где стояла я. Теру скрашивал эту несправедливость, то и дело поднимался наверх на площадку у края сцены. Как я поняла, он вообще любитель пообщаться с залом глазами. Камиджо изредка подходил к нашей стороне, но преимущественно находился по центру. Его шея сияла золотым перламутром, ну а сам дааа, внешне хорош, хорош...*0*

Я ничего не буду говорить о Масаши, можно? Потому что он был снова на своей волне. Я то и дело смотрела на его костюм и то считала пуговицы на манжете, то в целом сравнивала свой костюм с его. Масаши прямо реально идёт военка-ну а что-он подтянутый, высокий... Здоровеееенный...

В общем ладно, отыграли они песни и ушли в закат. Занавес закрылся. Рокси с подругой засобирались домой, на часах было 9 вечера, их ждала семья. Но я уболтала их остаться ещё на одну группу!
Занавес открылся и на сцену вышли Хизаки и Теру в новых лаковых костюмах, саппорты -Шойо на басу и ещё один (одна?) участница, имя не поняла, следом быстро вышагал Зин, в леоперде, полурастегнутой рубашке, с волнистыми волосами, перекинутыми на одну сторону, красавец одним словом ну и начался, собственно горячий митолл, который до этого не играли. Приятно было услышать Symmetry Breaking, от гроула Зина получила удовольствие. Ни разу не слажал парень, аплодисменты ему.
И под финалочку парни исполнили Blessing of the future. Я стояла и подпевала Зину, поскольку эту песню знаю лучше всего. Помню еще, Теру играл на площадке, осматривал зал и наткнулся взглядом на меня, стоял, смотрел аки ворон, на меня, а я стою снизу и не знаю, как реагировать на его взгляд. У меня в мыслях столько всего пролетело, пока он смотрел, он потом позже перевёл взгляд, стал осматривать других, но на мне прямо очень долго задержался. По времени боюсь сказать, наверное с пол-куплета, если можно судить по музыкальной части оО


Подходил к концу вечер, Хизаки и Зин сделали небольшой анонс следующих релизов и выступлений, всех присутствующих тепло поблагодарили за то что пришли на ивент и ушли со сцены. Зрители заторопились к выходу, чтобы приобрести поскорее чеки с музыкантами, о боже, у них на эти чеки фетиш просто. Накупят по нескольку штук, потом покрикивают на обмене. В общем, я решила потратить косарик, залежавшийся в моем кошельке и приобрела один чек. Рандом выдал мне Хизаки в костюме пикачу, в немного странненьком ракурсе, я обменяла этот чек на красивого Масаши!

В фойе, стоя в очереди, я заметила его - Мами, который выносил на улицу оборудование и шел через меня, сильно склоня голову, проходя через коридор из японок.
Он сначала прошел один раз, потом второй. Я сначала не решалась ему что-то сказать, но потом услышала от нескольких девчонок как они его благодарили и тоже это сделала.
И он ответил, едва повернув на меня голову, при этом сильно застеснявшись.
До сих пор гадаю, либо его засмущал мой косплей, либо он сам по себе очень стесняшистый паренек.

После небольшого перерыва народ начал возвращаться в зал и выстраиватьс в очередь для чекинга (полароидинга) с артистами. На ивенте было заявлено 2 группы на чек-Cross vein и Jupiter (ясное дело, нынешним составом). Для чеков отгородили зону, поставили три стула и запустили Кросс вейн в зал. Я заметила что люди платили деньги за это, думаю: "блин, это платно и за Юпитер надо было платить". Вобщем, решила не идти на чек с Кроссами, дождалась Юпитер. Парни спокойно прошли в зал, созданная по новой длинная очередь двинулась к ограждению и шла быстро. Менеджер принимала деньги, человек садился с группой, щелкался, уходил, забрав свой полароид. Подошла моя очередь, я зашла за ограждение, поприветствовала участников и села рядом с Теру и Хизаки, Зин стоял сзади, наклонился ко мне, мы щелкнулись, он сказал "хеппи хероуин" и подал няшные печеньки. Оооо... Так мило, он всем раздавал печеньки.. Вкусные... Хрустящие очень... Я потом попробовала одну уже в гостинице.
Вернувшись в номер я любовно разложила купленный мерч и сфоткала его! Так радостно, что ритмовики сделали с собой календари в обычной одежде... Я в восторге. Помимо календарей я еще купила милашный сет и памфлет Хизаки.

Напоследок несколько фоточек
Втроем:


Мерч и чек с Юпитером




upd:
Красавца отхватила ащащ :inlove:


Сет-лист исполненных песен:


HIZAKi grace project
1. SILENT KNIGHT
2. Solitude
3. Cradle
4. Everlasting Dream


Jupiter
1. ARCADIA
2. LAST MOMENT
3. Scarlet
4. Symmetry Breaking
5. Blessing of the Future

@темы: Хочу сказать, Мысли вслух, Музыка, Девичья память, Yuki, Versailles -P.Q.-, Memory, Masashi, LAFF, Jupiter, Japan, 1ban

URL
Комментарии
2016-11-13 в 21:58 

Клеонция
Чем сильнее человек, тем меньше у него друзей
клево вышло, спасибо за длинно пост Хдд И кстати поларойд- фото просто шикарное.

2016-11-14 в 11:17 

Satoshi Sakurai
quod non licet acrius urit (лат.)- то, что запретно, особенно влечет
Спасибо за вторую часть)))

2016-11-16 в 19:20 

Kaidesu
I feel loneliness when further away ©GOTHIKA
Клеонция,
у меня не получается короче хд
кстати поларойд- фото просто шикарное.
поначалу мне не понравилось, как я на нем получилась :-(
А потом думаю: "на память в принципе, это не так уже и важно" хд

Satoshi Sakurai,
пожалуйста, забегай ещё :dance2:

URL
   

Мои глаза отражают твой образ

главная